É O AMOR!
Você é para mim
O sonho que sonhei
É o meu maior amor, eu sei
Não dá para imaginar
A vida sem te ter
Mesmo se eu quiser, não pode ser
Não existiu passado
Comecei a viver
Ao encontrar você, amei
Eu não posso entender
O que se passa em mim
Por tanto te querer assim
Ao ver o seu olhar
Ao sentir seu amor
Eu sou uma criança feliz
E ao vê-lo chegar
E ao vê-lo sorrir
Eu penso ser a sua flor de lis
E é tudo fascinante
É tão maravilhoso
Que penso que vou despertar
E quando eu acordei
E olhei ao meu redor
Ao não te ver ali, imaginei meu fim
Mas para mim sorrias
Nos braços me envolvias
Confesso que até ri de mim
Tomando-me em seus braços
Envolta em seus abraços
Estou presa em seus laços na cama
E é tudo tão bonito
É um sonho tão real
Pois afinal... A gente se ama