Sopro
Como podes coração?
Estremecer e me trair o corpo?
Numa primeira impressão
Compreender o amor num sopro
O verbo tão natural
Se fez a poesia mais bela
Noite de luau
Semeada de estrelas
Já não mais me importo
Que o dia vai amanhecer
Quero você por perto
Amanhã poderemos adormecer
Quero te sonhar
Decorar seu perfume
Ver a vida pelo seu olhar
E da vida apenas ciúmes