VOCÊ É ÚNICO

Mesmo que eu procure em todas as faces,
Não encontrarei alguém que tenha um sorriso,
Que se compare ao seu.

Mesmo que eu procure em todos os abraços,
Não encontrarei a candura e o acalanto,
Que se iguale ao calor afetuoso dos seus braços.

Mesmo que eu procure em todos os olhares,
Não enxergarei a resplandecência do brilho,
Que seja tão radiante e belo quanto o seu.

Mesmo que eu procure em todos os lugares,
Não encontrarei alguém que seja tão especial,
Onde em ti faço morada na minha realidade.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/04/2006
Código do texto: T133740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.