Beijo
Beijo bom
Tem quer ser
Quente
Diligente
Sem preceito
Beijo que desnorteia
Enlouquece
Delimita a hora
Beijo imprevisto
Que arrepia
Que sussurra intenção
Que evidencia emoção
Beijo bom
Tem quer ser
Ardente
Picante
Desenfreado
Beijo assolado
De segundos propósitos
Beijo bom
Tem que ser
Apaixonado
Carregado de Paixão