Retalhos de um amor...

   Retalhos de um amor vivido,
   em pedaços meu coração ficou,
   vesti um sonho inacabado,
   tecendo os restos que restou.

   Farrapos podres de uma vida,
   puídos ao atrito de desilusões,
   disfarcei os soluços sufocados,
   amor ceifado de grandes emoções.

   Cobri com um manto a esperança,
   só com os retalhos de um amor,
   hoje choro lágrimas de lembranças,
   de um passado que não voltou.