Tua...
Em ti me consumo,
Assumo as loucuras guardadas.
Em ti me afogo em desejos,
Prazeres de sentir teu gosto.
A ti me entrego inteira,
Cada palmo, cada beijo,
Cada pensar de Amor, de amar.
Por ti esqueço o preço da dor,
E corro lasciva para teus braços
Em busca do forte abraço
Que me doma e que me acalma,
Que me leva onde só teu amor é capaz.
Para ti me visto de lua em tuas noites,
E minha alma nua te entrego sem pudor
De ser tua, toda, eterna...