A flor do desejo
Não quero radicalizar
o néctar vou consumir
de forma ousada
não adianta tentar fugir
Essas flores desejadas
o seu aroma lembrarei
do primeiro instante
quando dela provei...
Pétalas orvalhadas
aptidão do desejo
abre lentamente
vou querendo mais...
Quero a flor cobiçada
seu aroma envaidece
provou e não admite
na omissão padece.