novos rostos,novas vidas

faça de si instrumento de paz e amor

esqueça esse orgulho,largue a dor

mergulhe na alma de cada pecador

e sinta a fé que o originou.

novos rostos,novas vidas

por acaso voce já viu a imensidão

do mar num céu de abril.

faça de si exemplo de alegria

e deixe-se livrar dessa terrível melancolia

ame a si mesmo e ame aqueles que não merecem o seu amor

pois não importa se é rico ou pobre

um plebeu ou um nobre

o que importa mesmo é ser gentil e amoroso

só assim será gratificado com a benção do Senhor Deus Todo Poderoso.

faça de si instrumento de esperança

para que o sorriso da criança

seja sempre doce e gentil

e que nunca possa ser triste e doentil.

novos rostos,novas vidas

faça do mundo uma felicidade

e do amor a paixão da eternidade.

obrigado

gracias

thank you

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/12/2008
Código do texto: T1337183
Classificação de conteúdo: seguro