ESTAREI ESPERANDO POR SEU AMOR

Quantos mundos ainda terei que esperar,

Quanto tempo ainda terei de viver,

Será que terei teu amor, a me acalmar?

Com tuas mãos para me aquecer ?

Vivo em um mundo de sonhos,

Sem saber se um dia será realidade,

Em minhas palavras que componho,

Pensando na sua simplicidade,

Não terei muito para te dar,

Não terei tudo para te fazer feliz,

Mas prometo que vou te amar,

Serei tudo que você sempre quis,

Um homem romantico e apaixonado,

Um simples e singelo poeta,

carrego em minhas mãos o passado,

Espero ter no seu futuro uma porta aberta,

Assim como deixarei aberto meu coração.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/12/2008
Código do texto: T1337182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.