Meu amor por voce
O meu amor está na minha saudade
Que me corrompe, me maltrata
O meu amor está na minha solidão
Quando eu te chamo ,
Te grito,
E te acho.
Te acho dentro de mim,
Te acho na minha vontade,
Vontade de beijar –te a boca
De me enlaçar em teus braços ,
Te amar e me deixar ser amada por você.
Vontade de te ver todos os dias,
Vontade de te ter comigo
Vontade de fazer parte sua vida,.
O meu amor está na sua lembrança
Causada pelo som da musica
Pela letra de uma canção,
Pela poesia que rabisco,
Pelo som do celular,
que toca e eu sempre penso ser você.
O meu amor está em mim.
Quando ouço você dizer que me ama
Está no meu nervoso,quando você me toca e meu corpo treme
Está no desejo que cresce junto comigo.
O meu amor está na esperança
na esperança simples de te amar
te amar... nos amarmos ... te amar... nos amarmos
sempre.........