Você, Minha Única Razão
Eu peço tanto por compaixão,
Nessa vida de sofrimento,
Amar é meu tormento,
Deus a minha única salvação.
Oh moça,
De novo imploro com os olhos cheios de lágrimas,
Como vou amanhecer sem o calor de suas chamas,
Sem seu amor minha vida é um drama.
Eu vou mesmo morrer aqui?
Eu vou mesmo ficar assim?
E ver o vento carregar essas palavras,
Pra longe, tão longe de mim.
Como eu vou conseguir vencer a tudo?
Sem seu amor eu choro profundo,
E não vejo razão para viver neste mundo.
Hoje ainda estou vivo,
Desde que possa pelo menos sonhar contigo,
Até meu último pecado,
Até meu último castigo.