EXISTE UM AMOR...

Existe um amor que faz

o meu tempo parar

os olhos brilhar, faz dos

meus pequenos instantes

eternos momentos...

Existe um amor que me tira o

fôlego,que me entorpece

os sentidos me tira do chão

que me torna um vulcão.

Me perco da razão

Me torno coração.

Existe um amor que me faz viver

me aquece, com caricias,

que tem o beijo mais doce,me faz

rir sozinha, me insinuar para o espelho,

Dormir com o celular do lado....

Me tornará anjo do pecado.

Existe um amor que me da segurança.

Que me enche de esperança

Me faz ter momentos de alegrias

como se eu fosse criança...

Existe um amor que encanta

minha alma,passa pelo coração

e ressalta em meu corpo uma

Sensação:A que meu amor existe!

Só não sei ainda quem é, e onde está.

Mas sei que quando chegar, todos esses

efeitos e outros que ainda desconheço

vai me causar...

No dia que eu descobrir a sua alma

Pintarei a cor dos seus olhos....

Os olhos do meu amor, é você?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/12/2008
Código do texto: T1337162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.