EU, FLOR MULHER...
   À luz da lua,
   Ao me tocar, amor,
   cuidado para não despetalar
   a flor mulher que sou...
   Na hora do amor,
   sinta o perfume de minha pele,
   quando sugas o néctar de minha alma.
   Em profundos ciclos a flor em mim se abre,
   pétalas acetinadas seivam calmas, o amor,
   o canto de esperança que perfuma nosso leito.
   Eu, mulher, tenho desejos e sonhos,
   em flor, perfumo teu dia e alegro teus olhos,
   sou jóia rara, de porte e beleza,
   flor em adorno e mulher em paixão...
   Flor mulher, natureza majestosa,
   sedosa como pérolas em pétalas,
   êxtase no amor,
   sou mulher, em estado de flor...