ela é amor

Quando o brilho do sol voltar para você

E suas asas começarem a não dobrar

Os pensamentos que você tem e as músicas que você canta

Virão até mim através do vento

E se a espada está atravessada em você

E estas palavras ferirem meu coração

Você pode me colocar pra cima com o que você tem

Porque meu coração esta ficando velho

Ela é amor

E seus gestos são certos e fortes

Ela é amor

E eu acredito quando ela fala

Amor

E seus gestos são certos e fortes

Ela é amor

E eu acredito quando ela fala

Você esta em todos meus pensamentos de paixão

E nos meus sonhos de prazer

Em tudo que agita meu desejo mortal

Você que me mantem quente a noite

Eu não sei da onde você veio

Não, eu não tenho nenhuma pista

Tudo que eu sei é que eu estou amando

Alguém que me ama tambem.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/12/2008
Código do texto: T1337146
Classificação de conteúdo: seguro