Nada vai dizer
Nada vai dizer
Ou explicar
O que eu sinto
Por você
É preciso
Sentir o que sinto
Pra saber
O que eu sinto
Só sentindo saberás
O quanto
Te amo
Que é mais forte
Do que
Eu amo você
O quanto
De amor tenho guardado
Somente para lhe dar
E se você
Quiser conferir
Estou aqui
Para demonstrar
ABittar
poetadosgrilos