Quero ver
Quero ver
A verdade
Verdadeira
A veracidade
De ver a cidade
Acender-se
Para receber te
Ainda não é hora
De ver
Deixe anoitecer
Deixe a noite descer
Ser noite
Sinta o açoite
Do vento ventando
Que passa assobiando
Sobre nossas cabeças
Vê, olha.
A cidade se acendendo
Um mar de luzes
Vai virando
Só para te homenagear
O abajur lunar
Acaba de se esconder
Ofuscado pela beleza
Do seu olhar a brilhar
ABittar
Poetadosgrilos