É tanto...
É tanto
E tão pouco é
Uma palavra de consolo
Que nos diz – Calma!
Deus é Pai!
É tanto
E tão pouco é
Mas, quando chega.
Na hora certa
Quanto bem nos faz
E como pagar essa palavra
Que ouvimos
Quando precisávamos
Não há pagamento
Que a pague
Então amigo
“Muito obrigado”
Que é também
Uma palavra
Com a qual se paga
O que não se pode pagar
ABittar
poetadosgrilos