Algemas de amor...

     Cuide dessa mulher que é tua,
     afague carícias em meu rosto,
     vista-me de flôres e estrêlas,
     dê-me de presente a lua,
     para nossas noites encantar.
     Circunda-me de perfumes orientais,
     cubra-me os olhos com teus beijos,
     traga a primavera a meu jardim.
     Acalme a tempestade que habita
     meu coração,
     seja minha liberdade,
     em algemas de amor... ensina-me a voar...