Passos curtos

Passos curtos

Tudo que queria nessa noite

era recostar meu corpo

sobre o corpo quente daquele que amei

daquele que ainda amo

Derepente dormiria

e ao acordar perceberia

que você ainda estaria ali

sentindo minha respiração

Sua sombra

foi junto a minha uma só

e meu corpo foi imensidão de desejo

ao lado daquele que foi o meu céu

Hoje meu corpo

é a minha morada

é moradia sem vizinhos

é solidão, imensidão

imensidão de desejos ainda incompreendidos

Certa noite eramos um

e ao amanhecer ainda eramos amor

um separado do outro

brindado pela luz do sol

que trazia esperança, pra rua ainda molhada

O mesmo sol que secava a rua

secava as incansáveis lágrimas

que molhavam um rosto

expressivo de dor

Agora sou eu somente

caminhando a passos curtos

sem pressa em amar de novo

sem pressa em ser encontrado por alguém!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 15/12/2008
Código do texto: T1337048