COMO CACHOEIRA

COMO CACHOEIRA

Seu amor é como cachoeira

Que me toma por inteira

Invade minhas entranhas

Massageia o meu corpo

Me envolve...me toma

Arrepia minha pele

Com seu toque leve

Amor que só tem nascente

E deságua no mar

Que vai me arrastando em paixão

Que vai me tomando

Limpando corpo e alma

Um santuário onde me purifico

Em águas limpas me delicio

Você cachoeira...eu mar

Em mim você deságua

E me deixa mareada

Me deixa relaxada

Apaixonada

Diluída em água

Mas inteira em mim

Vitória/ES - Em 14/12/108 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/12/2008
Código do texto: T1337031