TRANSPARÊNCIA

Não diga que não vê

Não finja que não sente

Há certezas evidentes

Neste sorriso transparente

E por mais que perdure

A insistência

Uma hora não há fuga

Só a reluta

Assim são as coisas

Quando se vive

Exatamente desta forma

Com você sempre

Ausente