VOCÊ É O CARA

Você me magnetizou, com seu “ papo cabeça “ e jeito sedutor

Como quer que eu esqueça do que aconteceu

De quando a gente se viu , se curtiu , se tocou.

Você foi tão diferente , e eu fiquei tão a fim

Que mesmo que eu apague seu nome da minha agenda , eu tenho certeza ,

Não vou conseguir , te apagar de mim.

Você foi tão diferente , naquele dia

Uma mistura de loucura e poesia

Você tem brilho demais , é jóia rara

Eu só queria te falar

Você é o cara !!!!

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 15/12/2008
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1336994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.