O AMANTE SINGULAR

Digo à pretensão de teu olhar que se insinua;

Que não destrua a magia necessária aos acontecimentos;

Porque não sou daqueles que atropelam os momentos e surpreendem a novidade nua;

Gosto de explorar o outro lado da Lua e degustar todas as células dos sentimentos!

É fato que não descarto o suculento prato, tal como fazem os demais;

Mas admito ser incapaz de inverter os meus talheres;

Um requintado predador de mulheres não pode reduzir-se a mero ímpeto voraz;

Tem que ser muito mais, tornar-se a guerra de sua paz e o delírio de suas febres!

De sorte que é profícua a minha forma toda minha de amar;

Tal desvario não requisitará, exceto quando em palco oportuno;

Portanto sugiro um repensar de rumo, pra quem almeja de meus braços desfrutar;

Pois meu veneno se equivale a um mar, mas o meu jeito de remediar se dá ainda mais profundo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/12/2008
Código do texto: T1336936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.