Anjo...

Anjo

Hoje eu vi meu anjo

E a alegria renasceu dentro de mim

Pois andava triste e amargurada

Sabendo que nosso amor

Não poderia terminar assim

No meio das minhas duvidas

Fiz ao meu anjo muitas perguntas

Enchendo-me de esperanças

Mas não havia som em sua voz

O meu anjo se calou!!!

No meio de seu silêncio

Não existindo respostas

Percebia que ele também sofria

Em não poder se expressar

Então eu vi de novo meu anjo se calar

Mais meu coração não entendia

O porquê de o meu anjo agir assim

E veio outro anjo e me disse

Ele se calou, para que esse grande amor

Não chegasse ao fim

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 15/12/2008
Código do texto: T1336925