Não consigo te esquecer...
Triste verdade estampada em meus olhos,
não tenho mais o teu amor, tudo se acabou,
as flores já não abrem mais, primavera chorou,
o vento soprou forte, quase inverno, a noite chegou.
Fui porto de teu destino, ilha de teu amor,
navegavas em meus braços na certeza de chegar,
sua boca aquecia meu sorriso, não tenho como explicar,
ao coração apaixonado, a arte de amar...
Desnudei os versos do poema, fiz aurora renascer,
atravessei desertos de solidão, lágrimas nos olhos,
nas passagens dos labirintos me perdi de teu querer,
te amo, minha vida, não consigo te esquecer!