ALGUÉM QUE LHE QUER BEM!

QUEM ÉS TU MENINA ? ( Rs T) / ALGUÉM QUE LHE QUER BEM! ( Flor)

Quem és tu menina?

por quem sono perco,

impede-me de sonhar,

corpo meu escraviza

e faz-me viajar. ( Rs T) Sou apenas quem lhe quer bem!

Que com a minha amizade

te conquistei e em seu coração

um lugar vazio, tomei posse entrei.

( Flor )

O que fizestes comigo menina?

Gosto de mel,

deste doce presente.

Acordo pensando em ti,

da minha ceia a ceia

na hora de dormir

comigo não está.( Rs T ) Só lhe dei meu doce carinho!

Meu bem precioso.

Sem hora e sem dia,

somente no momento certo

que o seu coração pedia.

( Flor )

O que fizestes comigo menina?

Acordo e te desejando.

Ceio beijo relembrando.

Solidão chão de estrelas

deita comigo; no dia recordação.(Rs T)

Só lhe disse o que meu coração pedia.

Seguindo os passos do amor,

com o brilho de paixão no olhar.

Em meu peito lhe dei guarida

em meus braços um aconchego

que também me traz prazer ao lembrar.

( Flor )

O que fizestes comigo menina?

Que sonhos realiza

tira-me da solidão

e com suspiro suaviza

o que sente coração. ( Rs T )

Só quis lhe dar o que mereces receber.

Tornar real o que sempre desejou pra si.

Transbordar seu coração

com esse sentimento lindo que nasceu.

( Flor )

O que fizestes comigo menina?

Até então curta trajetória,

que coração conquistou,

tornando-me simples história,

que na tua vida adentrou ( Rs T )

Só segui o rumo da paixão que nos invadiu.

Só segui o rumo da paixão que

invadiu que mudou toda nossa história.

Quis na alegria te trazer

pra viver um novo amor.

( Flor )

De tudo o perfeito,

estou a te amar

do modo e jeito,

terás sempre lugar

dentro do meu peito.

Só quis te dar Amor! ( Rs T ) E na perfeição desse sentimento

que nos sustenta e dá prazer,

sonhamos juntos em

nossa alma irá eternizá.

( Flor)

Foi o que fizestes menina ! Só quis te dar Amor!

Rs T Flor de Laranjeira

Inspirada na belíssima composição, QUEM ÉS TU MENINA?, do poeta Rs T... http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1336737

Obrigada meu Anjo, por me permitir participar de sua inspiração!Bjão!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/12/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1336819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.