Aqui

Ainda estou aqui

Estou olhando para você

Estou aqui tão perto

Mas você continua sofrendo.

O que esta acontecendo?

Porque toda essa tristeza

meu amor?

Estou aqui

do seu lado.

Olha pra mim

meu amor

Estou a sua frente

Olhe em meus olhos

E veja que eu nunca o deixei.

Nunca sai do seu lado

O que há?

Você não me sente?

Vamos ergua os olhos

E olhe para mim.

Já faz algum tempo

que estou aqui

que te vejo chorar

mas não consigo

Eu tento lhe ajudar

mas você parece não querer a minha

ajuda

Vamos meu amor

reaja, não se entregue assim

Eu estou diante de ti

mas estou me entristecendo

Estou poerdendo minhas forças

Porque minha força é o teu

amor

E o teu amor já não é mais

o mesmo

Tua tristeza já é maior

que o teu amor.

Linne
Enviado por Linne em 15/12/2008
Código do texto: T1336804