Quisera
 
Dizer-lhe dos intensos desejos
De minha desenfreada paixão
De meus sonhados, sedentos beijos
Que calam em minh’alma, no coração.
 
Mas não, não tenho este direito
O mundo não me permitiu lhe amar
Guardo este amor dentro do peito
Para um dia quem sabe lhe entregar!