Letras 0513 - Paixão de menino
Minha rua tem pedras lisas,
casas arredondadas de colorido amarelo,
janelas, umas e outras fechadas por dentro,
como os sonhos de criança de escola.
Caminho o morro como se escalasse a vida,
ouço ao longe uma canção alegre,
naquela tarde me apaixonei, era grave,
o sofrimento batia meu coração infantil.
Passei milhares de vezes pela sua casa,
a rua estava em silêncio, como eu,
as manhãs eram noites e eu nem sabia,
o sonho é de ao menos vê-la por segundos.
O mundo passa como os minutos no relógio,
espero sentado no meio-fio da calçada,
desenhando com uma pedra no asfalto,
tentando retratar seu rosto menina.
Era uma rua de pedras lisas e mais nada,
um amor escondido atrás das paredes,
um amarelo colorido sem graça,
como eu, meu sorriso, minha paixão.
15/12/12008