Sem Explicações.
Por que a flor nos comove
Com seu perfume do além
Um botãozinho embriaga
Perdoamos a alguém
Mesmo estando separados
Damos as mãos, a um bem.
Um perfume já nos lembra
Alguém que queremos bem
Ao meio a tantos cheiros
Não penso em mais ninguém
Pode passar lá adiante
Sabemos ser nosso: Bem.
Uma abertura na blusa
Desperta o olhar de alguém
Dispara um sentimento
Queremos ir mais além
Adrenalina do corpo
Manda a resposta pra alguém.
Um andar meigo e faceiro
Faz a gente fraquejar
Não desviamos os olhos
Nem tão pouco, o pensar
Um fogo arde por dentro
E faz a mente viajar.
Um sorriso e um olhar
Seduz e deixa marcado
No coração de alguém
Um suspiro foi fisgado
Um requebrar de quadris
E um grande amor foi selado.
Goretti Albuquerque.