Amar contigo

Olha-me...

De corpo esculpido

Num outro lugar

Um sétimo céu

Um décimo inferno

Suave brandura

Leveza e loucura

Olha-me...

Me leva pra cama

Esqueça os desastres

Apenas me chama

Sem nem perceber

Pelo meu querer

Um outro querer

Olha-me...

Ao longe

Tão perto

Tão seu

De corpo despido

Esculpido

Erótico

Anjo...

Olha-me...

Pra deitar

Sentir

viver

Morrer

pra sempre...

Amar contigo...

O outro
Enviado por O outro em 15/12/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1336760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.