Anjo de Vidro
O céu, no teu olhar,
tão prometido...
aos meus olhos iludidos
encantados de sonhar...
Era céu
mas refletido,
só mais outro céu tingido
no espelho do olhar...
O meu sonho está perdido
sem sentido de sonhar.
Ah, o meu anjo de vidro
acabou de se quebrar...