AMOR OCULTO
Te conheço desde quando eu era
Uma criança, e você um jovem
Com o desabrochar do tempo
e o aflorar dos meus sentimentos
Te trouxe com ele...
Em mim despertou malicias,
Desejos secretos...
Fostes meu sem saber...
Por ti chorei...
Sorri...
Amei intensamente...
Tornou-se pensamento único
Em minha mente.
Fechei os olhos para te ver
Você não me percebeu...
Meus lábios sedentos querendo
os seus...
Quando segurava minha mão
Acelerado ficava meu coração...
Sempre diz que, me tornei bela
Mas queria eu ser, a bela de sua vida
Fostes meus sonhos, e ainda é...
Conheci através de ti o significado de saudade
Palavra fria,vazia,necessária do querer...
Meu príncipe grisalho,
vinte anos se passaram
mas, dentro de mim o meu
Amor insiste em te querer, mesmo
Sem você saber...
(Fernanda Maia)