Sob minha pele

Na seda delicada do meu coração

Vem! Sentir o romantismo do por do sol
Espetáculo lindo!
Que desejo compartilhar contigo
Vem! Com todo seu romantismo...
Derrama teu mel no meu corpo
Lambuza-me, na sua doçura
Enche meu coração de ternura
Deixe tua marca tatuada

Sob minha pele,
E conquiste todo meu amor
Mas saibas que sou delicada
E frágil como uma flor
Para sobreviver preciso
Ser regada todas as manhãs
Com gotinhas de amor
Só assim brotarás no meu coração
Todos os dias...
O verdadeiro amor.