Saudade de AMAR VOCÊ !!!

No começo eu me apaixonei

Nem lembrava mais o que mei tornei

Foram palavras jogadas ao vento

E você foi por muito tempo

O dono do meu coração

Com você experimentei nova emoção

Por onde anda seu olhar

Só a saudade faz presença em seu lugar

Você se foi

Estou sozinha

Agora tenho a vida que era minha

Não quero acordar

Se eu pudesse eu iria tei buscar

A saudade aperta o peito

Fico louca, sem jeito

Não sei se você volta

Mas sempre espero que você bata a minha porta

Minha cabeça ta virada

Eu fico louca pela madrugada

Foi e ainda é Amor profundo

Não é algo desse mundo

Lá fora a chuva cai

E eu sem saber se vai

Algum dia... Voltar pra mim...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 15/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1336677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.