Há você...
Quando lembro que tinha você aqui do meu lado,
Lembro de que você foi a pessoa que me devolveu o motivo de viver,
Somente você fazia eu sentir que o amor, não era apenas uma ilusão...
O que antes parecia realidade,
Hoje é sonho, você era minha felicidade,
Você era a água que matava a minha sede
Era a luz divina da minha alegria ,
Mais hoje ainda quero que saibas que eu estou te amando, cada dia mais...
E como jamais amei alguém em toda a minha vida,
Você me fez, você me faz e sempre fará feliz.
As vezes me dizem que pareço uma criança
Mais que nada, eu apenas sou uma pessoa apaixonada.
Te amar é a melhor maneira de sonhar e viver,
Na vida tudo pode melhorar, mais somente com você a minha vida é completa, é inteira e é eterna!
Eu te amo!