Eu em voce, voce em mim.
Quando você me olha ,
Eu te vejo dentro de mim.
Quando você na sua alegria me conduz
Eu te dou o meu sorriso
Quando está comigo, ao meu lado
Eu te abraço, eu te enlaço te trago inteiro para mim
Quando você fecha seus olhos para sonhar
Eu te beijo, e te sinto me querer mais e mais
Quando se fecha no seu silencio
Eu te respeito
E deixo meu coração e meu corpo gritarem por ti
Quando para e pensa no passado
Eu sou lembrada, sou parte sou sua história
Quando você pensa no presente
Eu sou parte, sou momento, sou realização
Quando você pensa no horizonte, no futuro
Sei que estarei lá sou parte de seus planos,
sou seu caminhar
Quando você parar, e sem forças quiser lutar
Quebrarei barreiras, ficarei do seu lado,
Estenderei-lhe a mão.
Quando olhar o céu para ver estrelas
Vou me sentir brilhar,
Verei-me refletida no seu olhar,
e contemplada no seu sorriso
Quando buscar por um ideal
Serei caminho,
serei busca,
seremos conquistas
Quando quiser respirar e procurar o ar
Estarei ao seu lado, não te faltarei nunca
Quando quiser a realidade da vida
Serei seu chão, seu porto seguro,
seu ontem ,seu hoje, seu amanha,
seu seguir seu perseguir
seu conseguir.
serei eu em voce,
e voce em mim.