AMOR A PRIMEIRA VISTA

Se o amanhã

nascerá para mim,

eu não sei...

Se sentirei os primeiros raios de sol,

eu não sei...

Se pisarei no chão, e sentirei a terra entre

os dedos eu não sei...

Se sentirei a brisa da tarde, anunciando

a chegada da noite,

eu não sei...

Se contemplarei a noite, com suas estrelas

eu não sei...

Se por um momento chamado instante

nossos olhares se cruzaram, isso eu sei...

Se vai durar muito, ou pouco eu não sei...

Foi um encontro,um olhar isso eu sei...

Se vamos nos encontrar mais uma vez

eu não sei...

Sei somente do hoje, que por você me apaixonei...

Foi amor a primeira vista e jamais esquecerei...

Se eu nunca mais voltar, porque fui ficar com

Deus saiba, que eu estive aqui e te avisei...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/12/2008
Código do texto: T1336585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.