A Saudade e a Noite

O manto da noite tão triste e sombria!

Igual minh'alma tão vásia!

No tormento da paixão!

Eu choro dolentemente!

E esse meu coração tão carente!

Não consegue tirar essa saudade!

Que tortura cada vez mais!

Fecho os olhos num momento!

E como num filme revejo!

Os lindos e bons momentos

Que juntos passamos então!

Como doi essa saudade!

É muita infelicidade!

E magoa mais e mais, esse

Coração tão sofrido onde a

Felicidade nele não reside mais!

Então qual fera ferida!

Eu grito e imploro que esse

passado tão recente traga você

novamente aos meus braços

outra vez!

Mas o manto da noite tão

frio e implacável, cobre

totalmente a lua e tira toda

esperança que mora em meu

coração!

Me sinto tão pequenina e,

Fecho os olhos novamente

Viro a página é passado.

Então copiosamente eu

volto a me lamentar, pelo

Amor que jamais irá voltar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 15/12/2008
Código do texto: T1336576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.