CORAÇÃO POÉTICO
Você foi ao auge
ao ler o poema
que o poeta lhe dedicou,
se emocionou
e de alegria chorou.
Viva o presente
e aproveite esse momento
de conquista e amor,
coração de poeta
é volúvel
mas sempre se apaixonou,
ama tudo em sua volta,
é criança na fantasia,
a tudo enxerga
e tudo cria.
É um amante da beleza
sabe amar sem igual,
fala com o sorriso da face,
aflorando o semblante sensual.
Na cabeça do poeta
passa o mundo
sem hipocrisia,
sempre vê o hoje
e também
o outro dia.
A recompensa do Poeta
é o sorriso da criança,
o carinho da mulher amada
e as belezas ternas
do viver,
por isso ama a todos,
inclusive a você.
Coração de poeta se multiplica
e isso não se explica,
é tímido
e sofre muito por amor,
no papel é professor
desliza sem igual
escrevendo a essência
da emoção
na contramão das
contradições da vida
e de tudo que nela
tem de mais bonita.