CORAÇÕES APAIXONADOS

Românticos,

oh! Os românticos,

estão se indo,

sumindo no desvão

da tecnologia,

ao som da nova melodia.

Ah! Quantas saudades

daquelas tardes

ao som, que tudo dizia...

fazia, os corações palpitarem,

sonharem...

eram muitos sentimentos

em poucos momentos.

Aqui estão os cabelos

prateados pelo tempo,

mas o coração romântico

palpita a todo o momento,

pela beleza da vida,

pela mulher sonhada, amada.

Os românticos não se despedem da vida,

eles são a referência,

da existência, de um amor eterno,

guardado no coração de seus versos.