DESABAFOS - Perdoa

Perdão? Perdoa

Perdoa, mas sabe o que é?

Tinha que te falar

Precisava arrumar um lugar.

Já que lá, você não mais aparecia.

A mensagem, não mais respondia.

E eu, apenas queria,

Falar.

Coisas que antes eu não queria

Porque o que queria, falei.

Ri, gargalhei, brinquei, reclamei, briguei,

E até me meti no que eu não podia.

Nossa!

E a vida, é assim?

Mas como vivo de campanhas,

De letras, de sons, de rimas

De sentidos, novos sentidos,

De onde as palavras vêm

Estou por aqui

Não para te importunar

Mas para te fazer rir

De mim.

Das minhas bobagens, delícias

Alegres, amigáveis, infantis.

Das minhas festas, festejos

Das descobertas

Dúvidas, dores

E de mim, contigo.

Do amigo que foi sendo amado e desejado amante,

Mas não só tudo isso, muito, muito mais que isso

Porque tudo passa

Mas o mais, esse não passa.

Esse marca e fica.

Não com cicatriz

Mas como lembrança, doce, fruta, frutificado.

Da experiência e da vivência que faz toda a diferença.

Sempre.