DESABAFOS - Depois de você

Assim, depois de você

Ei, cadê você?

Você que só quis para amigo.

Você aonde fui encontrar afinidade.

Você, que apesar de tudo

Esteva ali... aqui e acolá.

Lá, nem sei onde

Não sei o endereço

Não sei o telefone

Não sei por quê?

Era a magia da tela?

Do desconhecido?

Da imaginação, desse tal de virtual?

Cadê você?

Tenho sentido sua falta

Tenho sentido saudades

Não quero te tirar daí

De onde você vem...

Porque afinidade e respeito são como são almas-gêmeas

As metades, a laranja.

Já que aqui, nesse tempo/espaço/lugar

Do limite limiar de outras realidades

De outras possibilidades

Do querer ter

Veio o ser.

E eu sei, diferente de antes...

Quando só sabia

O que não queria.

Todavia

Não decidia, porque afinal

Nunca sabia o que queria.

Agora eu sei

Sonhei

Desejei

Amei e fui, no possível, amada.

Pude sim, ser assim, amada.

E tudo aconteceu

Muito bom,

Muito obrigada!