DESABAFOS - Brincadeira? Ai ai

Brincadeira? Ai ai

Ai ai

E assim é vida.

Ui

É assim, pede a vida.

Ai, ai, ai!

Desce daí menino.

Não leva na brincadeira

“E nem de brincadeira leva”.

Porque se levar...

Descobre o risco, na dor

Descobre, porém outra cor

A cor de um outro amor.