Leve, leve, leve...

Sem censura

Foi vivendo

Sem esperar definição

Foi sentindo

Leve, leve, leve...

Feito vento

Deixou vir

...

Foi junto

Feito brisa soprou

o querer

o viver

Com o coração

Com emoção

O vento rege

Leve, leve, leve...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2008
Código do texto: T1336514