MEU VICIO É VOCÊ

Eu queria estar contigo

Onde o Sol se esconde!

Navegar contigo pelos

Oceanos distantes!

Remar e remar sem rota,

sem bussola ou Farol!

Viajar nesse oceano e

esquecer o mundo!

Eu queria no caminho colher

estrelas sem rumo!

Eu queria me despir de palavras

Ao seu lado e me perder nesse

Mar profundo!

Eu queria esquecer quem somos

E te dar o Mundo!

Eu queria olhar a noite com ternura

E nela ver apenas seu sorriso lindo!

Eu queria penetrar em seus pensamentos!

Em seus olhos me perder e descobrir o encanto!

Descobrir os seus segredos e te fazer feliz!

Eu queria navegar em seu olhar profundo!

E em seus olhos mergulhar e esquecer o mundo!

E em seu corpo me enrroscar e só te dar prazer!

Pois meu vicio é ................................você!

AngellBlue

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 15/12/2008
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1336506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.