Silêncio

Silêncio é o teu corpo

a meu lado cansado

os teus olhos fechados em sorriso

teus peitos ao meu peito

abraçados

Silêncio são tuas coxas

entrelaçadas nas minhas

é o teu sexo devorando o meu

é o amor feito com amor