Meu poema é você.

A poesia alimenta a alma e o ser

Poesia é um estado de espírito

Pode ser caótica pode ser sublime

Poesia pode ser um simples pensar ou um pesar

Um entardecer ou o mais lindo dos amanhecer.

Quem consegue pensar em guerras

Quem consegue imaginar um mundo mal

Quando se temos em nós o ser e em si

Temos poesia.

Poesia é um estado de graça

Que não se desgasta que nunca se acaba.

Poesia é você quando sorrir

Quando ficas brava

Quando briga e quando se sente amada.

Dedico a você

Para você que é o meu amor

Josie

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 15/12/2008
Código do texto: T1336426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.