"Você"
Um querer?
Um desejo?
Um sonho?
Um abraço?
Um sorriso?
Uma esperança?
Uma alegria?
Uma amizade?
Um amor?
Uma paixão?
Um beijo...
Minha maior alegria em ser questionado com tais perguntas, é poder responder com uma simples palavra.
E, pelo menos, por enquanto eu tenho essa resposta.
Você