SILUETA NAS SOMBRAS

Mesmo a noite com sua obscuridade

Não deixa escapar, nem esconde

Aquela que meus olhos seguem

Mesmo onde não há claridade

Uma silueta nas sombras vejo onde

Se abriga o desejo, e no peito

O coração salta, por saber

Que a luz dos olhos teus,

mesmo estando na escuridão

aguça e desperta minha imaginação

Venha e se mostre, assim totalmente

Se lance livremente, sopre como o vento

as nuvens desta negritude,

Surja agora como sol em toda plenitude

Saia das sombras, me envolva

com seu abraço, encurte meu espaço

Apareça e faça no meu mundo

surgir o encanto que procuro

Venha logo saia do escuro

Pois não pode as sombras

encobrir, tanto amor que no peito

fizeste agora surgir